Корзина пуста

Ламинат
Паркетная доска
Массивная доска
Пробковое покрытие
Виниловая плитка (ПВХ)
Плинтуса и фурнитура
Подложка

Новости

20.04.2011
Tarkett представляет новую коллекцию паркетной доски Tango Art

12.04.2011
TARKETT представляет новую коллекцию ламината ARTISAN

21.02.2011
Новинка от Tarkett виниловая плитка ART VINYL JAZZ

Регистрация  
Логин
Пароль
 

Паркетная доска

    Штучный и щитовой паркет, а также другие виды напольных покрытий обязаны падением рыночного рейтинга не только ламинату, но и паркетной доске, которая благодаря своей ценовой доступности, превосходному качеству и простоте укладки успешно конкурирует даже с дешевым ламинатом.

    Замковые соединения паркетной доски почти аналогичны замкам ламината и позволяют укладывать паркетную доску очень оперативно и бесклеевым способом, что очень импонирует жителям городов, ценящим свое время на "вес золота". Кроме того, паркетная доска поставляется производителем уже с готовым покрытием лаком (или мастикой), что позволяет начинать эксплуатацию пола практически сразу после укладки.

    Наружный слой паркетной доски из ценной породы создает нужный эффект визуального восприятия, а слой из хвойных пород, проклеенный поперек волокон лицевого слоя, компенсирует напряжения и термическое расширение. Многослойное покрытие паркетной доски высокопрочными лаками обеспечивает нужные параметры водостойкости, износостойкости и ударопрочности. Причем самый дорогой по цене ценный слой имеет толщину в 3-5 мм, что дает возможность производителям устанавливать цены, не соизмеримые с ценами на штучный паркет из натурального дерева.

    Наиболее известными производителями паркетной доски с мировой известностью считаются компания Tarkett Eastern Europe (концерн Tarkett), являющаяся безусловным лидером в производстве паркетной доски и ламината, и компании Aberhof, Barlinek, Forbo. Данная подборка производителей  составлена менеджерами Интернет магазина "Мой Дом" не случайно, поскольку паркетная доска и ламинат этих мировых брендов отличается не только отменным качеством и высокой долговечностью, но и наиболее разумной ценовой политикой производителей, что немаловажно в нынешних тяжелых кризисных условиях.

© 2004 Интернет магазин напольных покрытий Мой Дом
Яндекс цитирования