Корзина пуста

Ламинат
Паркетная доска
Массивная доска
Пробковое покрытие
Виниловая плитка (ПВХ)
Плинтуса и фурнитура
Подложка

Новости

20.04.2011
Tarkett представляет новую коллекцию паркетной доски Tango Art

12.04.2011
TARKETT представляет новую коллекцию ламината ARTISAN

21.02.2011
Новинка от Tarkett виниловая плитка ART VINYL JAZZ

Регистрация  
Логин
Пароль
 

TARKETT представляет новую коллекцию ламината ARTISAN

12.04.2011

Ламинат Tarkett коллекция Artisan

Подобно вдохновению, с которым великие мастера создавали свои великолепные шедевры...

Подобно тому, как ремесленники вкладывают душу в изделие, которое создают руками...

С той же страстью и воодушевлением мы работаем каждый день, создавая новый продукт...

Компания TARKETT продолжает удивлять интересными новинками сезона весна-лето 2011.

TARKETT представляет новую коллекцию ламината ARTISAN 933. В переводе с английского языка это значит «мастер своего дела», «золотые» руки. Мастер, способный создать из обычной доски произведение искусства, достойное занять место в лучших музеях мира, таких как Лувр, Эрмитаж, Прадо. Именно так и названы дизайны новой коллекции ARTISAN. Коллекция ламината ARTISAN, внешне схожая с паркетом ручной работы и расширяет предложение в премиальном сегменте. Все это стало возможным за счет применения уникальных дизайнов, имитирующих массивную доску, с высоким качеством и глубиной структуры и использованием сразу нескольких технологических приемов:

  • Эффект хромированной поверхности
  • Эффект блестящих пор
  • Эффект ручной обработки
  • Эффект оптической фаски
  • Матовый эффект
  • Разработка «эффект бесконечной доски»

За счет эффекта хромированной поверхности и блестящих пор поры дерева структурированы с применение различных уровней блеска. Эффект оптической фаски – инновационный подход TARKETT, который позволяет создать вид уложенной натуральной массивной доски. Такая обработка позволяет выделить каждую доску на полу, за счет чего покрытие выглядит более элегантно. Благодаря технологии поперечной ручной обработки создается эффект поперечного распила на ламинате и эффект ручной обработки мастером. Благодаря разработке «эффект бесконечной доски» вы получаете единое пространство пола без стыков. Дизайн ламината не прерывается при переходе с одной доски на другую, создавая имитацию длинной натуральной доски. Матовая поверхность подчеркивает натуральный вид древесины.

Великолепные дизайны ARTISAN эффектно подчеркивают интерьер и создают в нем необыкновенную атмосферу. Коллекция ламината Artisan от компании Таркетт создана для тех, кто ищет качественное и надежное напольное покрытие, для тех, кто отдает предпочтение натуральным текстурам и желает при этом создать изысканный интерьер.

© 2004 Интернет магазин напольных покрытий Мой Дом
Яндекс цитирования